‘Chucky’ Lozano encaminó un nuevo triunfo del PSV

Previo a un nuevo parón por la fecha FIFA, Hirving Lozano fue protagonista en la victoria en casa del PSV 4-0 frente al Zwolle.

El PSV consiguió un récord sin precedentes en la liga, ya que se convirtió en el primer equipo en marcar 3 o más goles en once partidos de forma consecutiva.

Hirving Lozano comenzó esta goleada muy temprano en el partido con su anotación al minuto 5 para darle la ventaja a los locales y marcar su quinto gol de la temporada.

Guus Til anotó el segundo al 28’, Luuk de Jong amplió la ventaja al 57’ para los granjeros y Malik Tillman selló la goleada al minuto 78 para quedarse con el triunfo.

Este resultado mantiene al PSV en lo más alto de la Eredivisie con 36 unidades (diferencia de nueve con respecto al segundo lugar).