Chucky contribuye en la victoria del Napoli

El estadio Diego Armando Maradona recibió el duelo entre Napoli y Udinese. El cuadro de los Napolitanos salió con la victoria tras vencer 5 – 1. Correspondiente a la jornada 36 de la Serie A.

Napoli suma 73 puntos en la temporada, actualmente se encuentra en segundo lugar de la tabla de la Serie A. Está un punto por arriba de Atalanta, con una combinación de resultados el cuadro Napolitano estaría en puestos de Champions League.

Esta victoria significó la quinta en los últimos siete juegos dentro de la Serie para Napoli, en la presente campaña suma 23 partidos ganados.

Napoli amplía su dominio ante Udinese ya que ha ganado 10 de los últimos 11 partidos en enfrentamiento directo.

Quedan dos partidos en la temporada, los Napolitanos buscarán seguir en puestos de Champions, recordemos que en esta liga clasifican cuatro equipos, los siguientes rivales para el Napoli serán Fiorentina y Hellas Verona.

Hirving Lozano comenzó el partido como titular, disputó 76’ minutos. Marcó gol al minuto 56’.

Con este ya son dos juegos consecutivos que anota gol, el anterior fue ante Spezia. Chucky suma 11 goles en la presente temporada, además, de jugar mil 890 minutos en la temporada.

Por otra parte, ha disputado 30 partidos en los que va del torneo casero, desde que regresó de su lesión Lozano ha jugado 10 juegos consecutivos, desafortunadamente en ninguno ha cumplido los noventa minutos.