Chivas triunfa en Juárez

Chivas visitó la frontera para enfrentarse a Bravos de Juárez, viniendo de atrás el Rebaño Sagrado salió con la victoria de 3 – 1. Con esto el Guadalajara acumula 7 puntos y se ubica en la quinta posición de la tabla.

Al minuto 7 llegaría un córner por el costado de la izquierda para Bravos de Juárez, tras un re centro Fernando Arce se alzó en el área y conectó un cabezazo para mandarla al fondo de la red, la jugada se revisó durante varios minutos, al final se dio gol valido.

Este fue el primer gol de Arce en el presente torneo y con la camiseta de Juárez, por otra parte, Bravos a concretado al menso un gol en todos sus encuentros frente al Guadalajara.

A pesar del gol en contra Chivas estaba teniendo el dominio del esférico, fue al frente en busca del empate tras el batacazo que tuvo en los primeros minutos.

Antes de terminar la primera mitad el español Alejandro Arribas, tuvo un error, con un disparo de Carlos Cisneros el defensa trató de desviar, pero el esférico lo mandó al fondo de la red, Chivas estaba encontrando el empate. Arribas anotó el segundo autogol de Bravos en el torneo.

Para la segunda mitad el panorama estuvo obscuro para el Guadalajara, Gilberto Sepúlveda recibió tarjeta roja, siendo la primera que recibe en el torneo. Quedándose con 10 el Rebaño iba contra marea.

Cerca del final del juego llegaron los goles con los que se llevó la victoria, primeramente, Vega recortó hacia dentro y disparó cruzado, con esto, acumula su tercera anotación en el certamen, además, ha colaborado en cuatro de los seis goles del Rebaño.

Jesús Angulo hizo el tercer gol, siendo este el primero de la campaña para Canelo, además, Vega volvió a contribuir con una asistencia, siendo esta su segunda del torneo con 347 minutos jugados.

Marcelo Michel Leaño llegó a dos victorias ante Juárez, la primera en el Guard1anes 2020 ambos triunfos han sido de visitante.