Chivas rescata un punto en el último minuto

La jornada sabatina del Grita México A21 comenzó en el Estadio Akron, con el empate 2-2 entre Chivas y Bravos de Juárez.

El ‘Rebaño Sagrado’ ganó su partido anterior 2-1 frente a Puebla y quería continuar con esa racha frente a su afición.

Por su parte, Bravos salió en busca de conseguir su primer triunfo del torneo, ya que perdió sus primeros dos partidos.

Gabriel Fernández abrió el marcador desde los once pasos al minuto 10, cinco minutos después Ángel Zaldívar empató el encuentro.

Imagen

En la parte complementaria, Fernández marcó doblete al 51′ para darle la ventaja a su equipo, sin embargo, en el minuto 89 José Godínez rescató un punto para los rojiblancos.

Chivas visitará en la jornada 4 a Santos Laguna; mientras que Bravos de Juárez, recibirán a Tijuana en busca de su primer triunfo.