¡Chivas por el triunfo, Necaxa por subir lugares!

El cuadro del Rebaño Sagrado estará enfrentando una de las pruebas más complicadas en el torneo; la visita al Victoria no será fácil y menos si tienen la obligación de conseguir su primera victoria en el certamen.

Cómo llegan

Necaxa llega después de empatar en los últimos minutos ante la Franja del Puebla. Los dirigidos por Jaime Lozano están ubicados en el séptimo lugar con 13 puntos. En el juego anterior como local cayeron ante Rayados.

Chivas no tuvo actividad a media semana, debido a que el partido ante Tigres se postergó, el fin de semana, el cuadro del Guadalajara enfrentó al Atlas con quienes empataron 1 – 1, se ubican en el lugar 17 con 6 unidades. En su última visita Chivas perdió ante Mazatlán.

Datos

Chivas tiene 15 partidos concretando al menos un gol jugando como visitante, en contra parte, el Guadalajara acumula 10 partidos sin conocer la victoria, producto de 7 empates y 3 derrotas. La última victoria fue en el repechaje ante Pumas.

Chivas tiene una gran oportunidad para hacerse del triunfo, debido a que el Necaxa es un buen rival, suman cinco partidos sin perder, producto de 4 ganados y 1 empate.

Necaxa acula 22 partidos sin sumar empate como local. En el presente torneo, suman dos victorias durante este torneo.

Actualidad

Jesús Ricardo Angulo ya estuvo en la concentración del equipo, tuvo una actividad en el juego Sub 20 de Chivas; estará en la banca y podría tener algunos minutos, pero es poco probable que esto pase para Chivas.