Chivas golea a Pumas en la Liga MX Femenil

Las Chivas consiguieron su victoria número 11 de la temporada al derrotar, por goleada de 3-0 a Pumas en la cancha del Estadio Akron, en partido correspondiente a la Jornada 15 del Apertura 2023 en la Liga MX Femenil.

El marcador lo abrió Adriana Iturbide al minuto 43′ con un disparo de larga distancia que terminó entrando de “campana”. Un auténtico golazo por parte de la ‘Boyi’, quien festejó la anotación que ponía a las rojiblancas 1-0 por delante en el marcador.

Ya en la segunda mitad, un autogol al 73′ por parte de Deneisha Blackwood, puso a Chivas 2-0 arriba y, apenas seis minutos después aparecería Gabriela Valenzuela cerrando la pinza a segundo poste con un buen remate de pierna izquierda que terminó poniendo cartones finales al compromiso.