Chivas Femenil logró venir de atrás frente a Querétaro

En otro partido en el que el equipo visitante logró remontar, Chivas Femenil se quedó con el triunfo 2-1 al vencer a Querétaro Femenil.

Las rojiblancas rompieron una racha de dos empates de forma consecutiva; el conjunto queretano hila tres derrotas en lo que va del torneo.

Querétaro comenzó arriba en el marcador luego de la anotación de Barbrha Figueroa al minuto 27. Pero las cosas se complicaron al 62′ con la expulsión de Deisy Ojeda.

Dicha situación fue aprovechada por Chivas, primero para empatar el encuentro con gol de Alicia Cervantes al 77′ y Adriana Iturbide marcó el tanto de la victoria al minuto 92.

Este resultado coloca al Rebaño Sagrado en la cuarta posición de la tabla general con 11 unidades; Querétaro se queda en el lugar trece con 5 puntos.