Chivas continúa con paso firme en el torneo

En el partido más atractivo de la jornada 11 correspondiente al Apertura 2022, Chivas continúa con paso firme en el torneo tras vencer 3-1 a Pumas.

Chivas tiene tres victorias de forma consecutiva consiguiendo la victoria; Pumas tiene ocho encuentros sin ganar en el torneo.

Los felinos se pusieron en ventaja al minuto 3 del partido con anotación de Diogo Barbosa, al 15’ Jesús Orozco empató el encuentro.

En un tiro libre Alexis Vega le dio la ventaja a si equipo al minuto 38 y al 40’ Isaac Brizuela sentenció el encuentro para el Rebaño Sagrado.

Chivas subió a la séptima posición de la tabla general con 15 unidades; Pumas está en el antepenúltimo lugar con 9 puntos.