Chivas comienza a cavar la tumba de Puebla en la Liga BBVA MX Femenil.

El Club Puebla Femenil rescata el empate ante Chivas Femenil en la cancha del estadio Cuauhtémoc, sin embargo, este resultado (1-1) le sirve de muy poco a las poblanas para mantener sus aspiraciones a la liguilla.

Durante los primeros minutos del encuentro, las visitantes iniciaron más insistentes al ataque, adelantaron líneas y producto de ello, al minuto 12, Alicia Cervantes llegó para marcar el primer gol de la tarde a favor de las rojiblancas.

Las locales intentaron reaccionar, se volcaron hacia al frente en busca del gol del empate, lograron poner en aprietos a la defensiva rojiblanca, pero no supieron capitalizar sus aproximaciones al área rival. El partido se volvió a equilibrar futbolísticamente, hubo mucha lucha y disputa por el esférico en medio campo, Chivas terminó mejor la primera mitad, pero no logró anotar nuevamente.

En la segunda parte, el conjunto dirigido por Edgar Mejía inició con más ímpetu al ataque generando oportunidades de peligro, sin embargo, Puebla Femenil reajustó su plantilla, se hizo de la posesión del balón y en el minuto 74, Mariana Ramos marcó el gol del empate.

Con este resultado, el Club Puebla Femenil comienza a estancarse en el fondo de la clasificación general con 12 unidades y por consecuencia empieza a despedirse del torneo. Por otro lado, Chivas Femenil se mantiene como uno de los 4 mejores equipos de la competencia sumando 30 puntos.