Chivas a octavos y caminando

Las Chivas de Fernando Gago golearon, en el marcador global, al Forge FC de Canadá. El partió de vuelta comenzó con el Rebaño 3-1 arriba tras el juego de ida, y con los goles de Érick Gutiérrez y José Castillo, el global terminó 5-2.

El ‘Guti’ abrió el marcador a los 8 minutos, cuando aprovechó un rebote dentro del área rival. El mediocampista de las Chivas puso el 1-0 que encaminó el triunfo del cuadro rojiblanco.

Ya en la segunda mitad, el equipo dirigido por Fernando Gago duplicó la ventaja por conducto de José Castillo, quien luego de una buena jugada colectiva logró marcar el 2-0 para su equipo y selló el boleto a octavos de final de la Concachampions.

Sin embargo, el conjunto canadiense pudo al menos marcar el de la honra, pues al 90+3′ lograron anotar el 2-1 con el que finalizaron el partido con un marcador global de 5 goles a 2.