‘Chicharito’ y el Galaxy quieren enderezar el rumbo

El LA Galaxy del ‘Chicharito’ Hernández consiguió su segunda victoria de la temporada, al derrotar 2-1 al San Jose Earthquakes

El conjunto del LA Galaxy derrotó dos goles a uno al San José Earthquakes, y consiguió así su segundo triunfo de la campaña, para llegar a 6 puntos en 11 partidos disputados.

En este partido, el delantero mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández fue titular y salió reemplazado al minuto 90’, por el serbio Dejan Joveljic, quien terminó anotando el gol del triunfo para el equipo angelino.

La otra anotación fue obra de Martín Cáceres, quien al minuto 60’ puso el 1-0 con el que el Galaxy se puso en ventaja.

Ya con el 2-0 en ventaja, el conjunto de San José se acercó en el marcador gracias al tanto de Ousseni Bouda, sin embargo no les alcanzó el tiempo para buscar el empate.

Con esto, el Galaxy volvió a superar al Sporting Kansas City, y salió del fondo de la tabla de la Conferencia Oeste aún con un partido menos que el conjunto de Alan Pulido.