Chelsea ya es cuarto en la Premier

Stanford Bridge recibió el juego entre Chelsea y Everton. El cuadro de los Blues salió con la victoria tras ganar por marcador de 2 – 0, juego correspondiente a la jornada 27 de la Premier League.

Ben Godfrey es un jugador que nunca ha marcador gol en esta presente temporada, sin embargo, hoy lo logró, desafortunadamente esto se hizo en su propia portería, anotó el primer gol del juego, pero fue autogol para darle la ventaja a Chelsea.

Para la segunda mitad, Jorginho hizo desde los 11 pasos el gol de la victoria, curiosamente este fue el sexto gol en la presente temporada, algo curioso es que los seis han sido por la vía penal para el jugador del Chelsea.

Desde 2017 Chelsea no le ganaba por este mismo marcador a Everton, inclusive esta es apenas la segunda victoria en los últimos 5 juegos ante Everton. Thomas Tuchel ha logrado 21 puntos en nueve juegos que ha dirigido con el cuadro de los Blues.

Desde el juego ante Newcastle el cuadro de Chelsea en la presente temporada por allá de febrero no ganaba por este mismo marcador. Con este resultado, Chelsea llegó a tres victorias en 5 juegos, mismos donde sumaron 50 puntos, por su parte, Everton sumó su novena derrota en la presente temporada.

West Ham vence en casa

El olímpico de Londres recibió el juego entre West Ham y Leeds United. El cuadro de los Hammers salió con la victoria de 2 – 0. Jesse Lingard hizo el primer gol del juego, sumándose al cuarto de la presente temporada, además de que Craig Dawson concretó su tercer gol en la presente temporada.

West Ham venció por primera vez con este marcador a Leeds, además de concretar su decimocuarta victoria en la presente temporada, por su parte, Leeds consumó la misma cantidad de derrotas en la presente campaña.