Chelsea y Liverpool brindaron espectáculo en su debut

Un Chelsea renovado comenzó la nueva temporada de la Premier League recibiendo al Liverpool, ambos en busca de ser protagonistas

En el partido que cerró la actividad dominical de la primera jornada, Chelsea y Liverpool debutaron con un empate 1-1 en esta temporada de la Premier League.

Los dirigidos por Jürgen Klopp se pusieron arriba en el marcador con anotación de Luis Díaz al minuto 18, un par de jugadas antes Mohamed Salah estrelló un disparo en el travesaño.

Al 31’ el mismo delantero egipcio marcó pero el VAR lo anuló por una posición adelanta y al minuto 37 Axel Disasi emparejó el resultado para el Chelsea.

Para el minuto 40 Chilwell le dio la vuelta al partido a favor de los Blues, sin embargo, el VAR de nueva cuenta intervino para anular el gol.

De esta manera, el equipo de Pochettino y Klopp comenzaron con un empate su camino en esta temporada de Premier League.