Chelsea avanza a las semifinales de FA Cup

Victoria importante para el Chelsea en el torneo de futbol más antiguo en el mundo. El equipo no deja que los problemas extra-cancha afecten su rendimiento en el césped, y consigue otra victoria dominante para demostrar que el equipo está enfocado en el objetivo: ganar.

A inicio de semana la polémica se despertó alrededor del Chelsea, debido a que las sanciones del gobierno británico le impedirían realizar el viaje a Middlesbrough para disputar el encuentro de los cuartos de final. Sin embargo, ese no fue problema para los blues, que realizaron el viaje y triunfaron en el norte de Inglaterra.

Romelu Lukaku inició la fiesta. El belga, que no ha tenido el rendimiento esperado con el Chelsea, sigue siendo un arma letal en cualquier escenario, y al minuto 15 encontró un pase de Mason Mount para poner el 1-0 en el marcador.

Minutos más tarde, el marroquí-neerlandés Hakim Ziyech anotó el gol definitivo en el marcador, dando comodidad a los blues para manejar el encuentro a su disposición.

Middlesbrough intentó, pero la superioridad del Chelsea fue evidente, negando el tiro a puerta para los locales.

Chelsea avanza a las semifinales y Middlesbrough se retira de la competición con la frente en alto, cayendo ante el vigente campeón de la Champions League.