Atlético de Madrid sigue avanzando en la Copa del Rey

Con algo de sufrimiento en su visita al estadio de Levante, el Atlético de Madrid sigue avanzando en la Copa del Rey tras vencer 2-0.

Atlético de Madrid rompió una racha de dos partidos consecutivos sin lograr la victoria, en ambos encuentros se quedaron con diez hombres.

Tuvieron que pasar 54 minutos del encuentro para que el marcador se abriera a favor de los colchoneros con anotación del español, Álvaro Morata.

Para evitar sorpresas de un empate en la recta final del partido, Marcos Llorente se encargó de sellar el pase de su equipo al minuto 91 con su gol.

Atlético de Madrid sigue en la pelea por el título de la Copa del Rey y ya se instaló en los Cuartos de Final donde le toca esperar rival.