Chelsea golea al Malmo en Stamford Bridge

En la jornada 3 del Grupo H de la Champions League, el Chelsea goleó 4-0 al Malmo, pero perdió a dos de sus hombres por lesión.

El marcador se abrió al minuto 9 por conducto de Andreas Christensen. Al 21′, Jorginho puso el segundo para los ‘blues’ desde los once pasos.

Al minuto 23 comenzaron los problemas para el Chelsea luego de que Lukaku salió lesionado. Además, al 44′ Werner también fue sustituido por molestias.

Lukaku, KO

A pesar de las lesiones, el equipo inglés mantuvo la presión sobre el arco rival y al 48′ Kai Havertz marcó el tercero. Jorginho completó su doblete al 57′, de nueva cuenta de penal, para cerrar la goleada.

Con esta victoria, el Chelsea es segundo lugar del Grupo H con 6 unidades; mientras que el Malmo es último lugar con cero puntos.