Checo mejora notablemente en la segunda práctica

Un día con muchas turbulencias en el circuito de Jeddah en el Gran Premio de Arabia Saudita, siendo el segundo del año. Después de la tensión fuera de la pista debido a los ataques que se suscitaron en la primera práctica, la segunda se llevó con normalidad.

Sergio Pérez como es costumbre quedó en los primeros diez lugares, sin embargo, en la segunda práctica tuvo un mejor tiempo y una mejor posición. El piloto mexicano tuvo su mejor tiempo en la primera práctica con 1:31.563, quedando en séptimo puesto, aunque en algunos momentos estuvo en los primeros cuatro.

Después de que se retrasó 15 minutos la segunda práctica debido a lo acontecido, la FIA dio visto bueno para que se corriera la segunda prueba, la tensión se trasladó a su lugar de origen, la pista, ahí, Pérez tuvo un mejor resultado, terminando la vuelta más rápida con 1:30.360, se ubicó en el cuarto lugar de la parrilla de prácticas.

En las dos pruebas a diferencia de la semana pasada Checo completó todas las vueltas. Por otra parte, su coequipero, Max Verstappen terminó en segundo lugar en ambas pruebas, teniendo tiempos de 1:30.888 y 1:30.214.

Charles Leclerc conquistó las dos prácticas. Dirigentes de las escuderías se reunirán para saber la situación del Gran premio, en el itinerario se encuentra la tercera practica y la clasificación para este sábado.