César Montes sigue ni ver la suya

El cuadro de Almería enfrentó la jornada 23 de La Liga en donde enfrentaron al cuadro ché de Valencia. El equipo en donde milita el mexicano César Montes no pudo salir con la victoria y sumando una nueva derrota de 2 – 1.

El mexicano, Cesar Montes no pudo completar el juego, sumando una nueva titularidad, saliendo de cambio, debido a que el cachorro terminó con una lesión muscular la cual lo privó de seguir en el terreno de juego.

Montes salió de cambio al minuto 34 del primer tiempo. Con esto sumó su décimo tercera titularidad, siendo este el segundo de los últimos tres juegos que está de titularidad y sale de cambio, esto después de regresar de su lesión.

Este es el tercer juego que César Montes no completa los noventa minutos, saliendo de cambio. Con estos minutos disputados tiene un total de mil 823 minutos. Estando en la novena derrota con su presencia con el cuadro de Almería.

Con este resultado, Almería sigue en último lugar, sumando 6 puntos con el descenso prácticamente en sus manos, por otra parte, sumaron la cuarta derrota en los últimos cinco partidos dentro de la temporada además de que tienen 17 derrotas en la campaña.