Celtics brillaron en casa y empataron la serie frente a Milwaukee

En la continuación de las Semifinales de Conferencia, los Boston Celtics brillaron en casa y empataron la serie 1-1 frente a Milwaukee Bucks tras ganar 109-86.

Los Boston Celtics salieron arrolladores en la primera mitad anotando 32 y 33 puntos en el primer y segundo cuarto respectivamente para encaminar la victoria.

La defensa de Boston realizó un trabajo impecable en los primeros dos cuartos anulando la ofensiva de los Milwaukee Bucks para irse al entretiempo 65-40.

En el tercer cuarto los Bucks comandados por Giannis intentaron reaccionar, pero no fue suficiente y terminaron cayendo en el segundo juego de la serie.

El tercer juego se disputará en el Fiserv Forum, donde los Milwaukee Bucks recibirán a los Boston Celtics y desempatar la serie de Semifinales.