Celaya le quitó el invicto a Tapatío

En partido correspondiente a la jornada 4 de la Liga de Expansión, Celaya le quitó el invicto a Tapatío después de vencerlos 2-0 en el Miguel Alemán.

Las únicas dos victorias que tiene Celaya en el torneo han sido en casa; Tapatío perdió después de tres jornadas en las que consiguió triunfos.

El marcador se abrió por conducto del veterano y experimentado, Leobardo López, al minuto 34 con un cabezazo en un tiro de esquina.

En la parte complementaria los Toros sellaron la victoria frente a su gente con anotación de Diego Aguilar al minuto 72 con un disparo desde fuera del área.

Con esta victoria, Celaya se coloca en la sexta posición del campeonato con 6 unidades; Tapatío se quedó en el segundo lugar con 9 puntos.