Celaya hunde más a Alebrijes de Oaxaca

En la continuación de la jornada 13 de la Liga de Expansión, Celaya recibió a Alebrijes de Oaxaca, equipo que no ha podido salir del fondo de la tabla y una vez más cayó como visitante, en contraste, Cimarrones salió victorioso tras vencer a Coyotes.

Los Toros del Celaya vencieron por la mínima diferencia al colero de la general, con gol de Daniel Zamora quien conectó un testarazo tras un tiro libre, el defensor sumó su segunda anotación en este torneo.

Con esto, Celaya sumó 3 victorias consecutivas, además, Guillermo Alison sumó su quinto juego sin recibir gol en 11 juegos del torneo.

Alebrijes consumó 5 partidos sin conocer la victoria, producto de 3 derrotas y dos empates, incluso sumó un triunfo en sus últimos 15 juegos, se mantiene como último lugar con 9 unidades. Los Toros se ubican en quinto lugar con 23 puntos, la siguiente jornada estarán enfrentando a Mineros, mientras que Alebrijes recibirá al Atlante.

Cimarrones golea a Coyotes

Cimarrones de Sonora recibió en el Héroes de Nacozari a Coyotes de Tlaxcala, el cuadro sonorense se llevó la victoria por 3 – 0, con esto escala a puestos importantes de liguilla.

Sonora suma 2 partidos consecutivos anotando 3 goles, ha ganado 4 de los últimos 5 partidos del torneo.

Ulises Torres anotó el primer gol en el minuto 2, siendo este el segundo gol más rápido para Cimarrones en el actual torneo. El equipo sonorense sumó su segundo partido ganado ante Coyotes en el Héroes de Nacozari.

Tlaxcala FC ya suma cuatro partidos sin conocer la victoria, desde la jornada 8 cuando le quitaron el invicto a Tampico Madero no ganan. Cimarrones llega a cuarto lugar con 23 puntos, la siguiente jornada enfrentará a Cancún, mientras que Coyotes visitará a Leones Negros.