Cátedra defensiva

Los Diablos Rojos del México (24-13) continúan deslumbrando con sus actuaciones en el terreno de juego y este domingo, concretaron frente a los Mariachis de Guadalajara (14-25), su tercera barrida en las últimas cuatro series (todas ganadas).

Con una gran defensiva que consiguió seis dobles matanzas, lograron el triunfo por marcador de 6-4 sobre los tapatíos y alargan su buen paso a 12 victorias en los últimos 13 encuentros.

Con la pizarra empatada a uno, los Rojos armaron una ofensiva de tres carreras en la cuarta para tomar una delantera que nunca perdieron. En ese momento se pusieron 4-1 arriba, mientras que con dos anotaciones en el octavo capítulo se alejaron 6-2. Mariachis hizo dos en la novena para dejar el marcador final.

En la loma, Steve Moyers consiguió su quinta victoria y se mantiene sin derrotas en la campaña. Lanzó por espacio de cinco entradas, admitiendo dos carreras. También vieron acción Edwin Fierro, Sam Bordner, Jeffry Niño y Aaron Brown.

Los escarlatas saldrán a pagar la visita a los tapatíos en el Estadio Panamericano en la serie de martes a jueves y el fin de semana recibirán a los Leones de Yucatán en el Estadio Alfredo Harp Helú.

Los tres encuentros en Guadalajara serán a las 19:30 horas. Los pitchers probables por Diablos para estos compromisos son Bernardo Flores (0-1, 5.93), Ronnie Williams (2-0, 3.23) y Adrián De Horta (2-2, 3.52).