Carlos Vela sigue encendido con el LAFC

En un partido que tenía de por medio el Supporters’ Shield, se demostró que Carlos Vela sigue encendido con el LAFC tras vencer 2-1 a Portland Timbers.

Carlos Vela anotó el primer gol del LAFC y jugó 77 minutos en el triunfo de su equipo como visitantes.

El mexicano puso en ventaja a la escuadra angelina al minuto 51 luego de una gran jugada individual que culminó con un disparo al ángulo.

Asprilla empató el encuentro al 81’ pero en el tiempo agregado el gabonés, Denis Bouanga, le dio la victoria a su equipo.

Con esta victoria Carlos Vela y el LAFC se quedaron con la Supporters’ Shield además de mantener el súper liderato de su conferencia con 66 unidades.