Carlos Vela comanda al LAFC rumbo a las semifinales de la Concachampions

Con doblete de Carlos Vela, el LAFC avanzó cómodamente a las semifinales de la Concachampions, tras vencer 3-0 al Vancouver

El LAFC volvió a golear 3-0 al Vancouver en la vuelta de los cuartos de final de la Concachampions, amarrando así su pase a las semifinales del torneo.

La goleada comenzó al minuto 8’, cuando el capitán del conjunto angelino, Carlos Vela, ejecutó un penal señalado por árbitro central, para poner el 1-0 en favor del LAFC.

En el minuto 31’, el atacante mexicano firmó su doblete con un gran gol, en el cual recibió un pase filtrado elevado, controló el balón con el pecho y definió con el botín izquierdo.

Ya en la segunda mitad, el cuadro de Los Ángeles anotó el tercero de la noche, por conducto de José Cifuentes, quien tras una finta en las afueras del área grande, disparó con la pierna izquierda y el esférico se incrustó en el arco rival luego de rebotar en el poste.

Este resultado de 3-0, aportó para el 6-0 global con el que el LAFC se clasifica a las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf.