Carlos Salcedo fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota de Toronto frente a Seattle.

En actividad de la jornada 17 de la Major League Soccer, Toronto recibió en el BMO Field Stadium al equipo de Seattle Sounders, donde los dirigidos por Brian Schmetzer, lograron quedarse con la victoria tras derrotar 0-2 a los locales.

Durante los primeros 45 minutos del partido, ambos equipos iniciaron insistentes al ataque en busca de hacerse del dominio de la pelota; sin embargo, en el minuto 39, Dylan Teves apareció para marcar el primer gol del partido.

En la parte complementaria, ninguno de los equipos bajo la intensidad, adelantaron líneas al ataque, pero los locales no estuvieron eficaces en la zona rival. Los visitantes aprovecharon esa situación, y en el minuto 60, Fredy Montero llegó para sentenciar el partido.

Cabe destacar que, el futbolista mexicano, Carlos Salcedo, jugó los 90 minutos con el equipo de Toronto, fue amonestado al minuto 30 y poco pudo hacer para evitar la caída de su equipo.

Con este resultado, Seattle Sounders llega a 26 unidades en la MLS para posicionarse en el octavo puesto de la clasificación general, mientras que Toronto, se queda 18 unidades estacándose en la posición 24 de la clasificación general.