¡Cardíaca clasificación de Argentina a las Semifinales de la Copa América!

En una sufrida serie de Cuartos de Final en la Copa América 2024, la Selección de Argentina que comanda Lionel Scaloni se clasificó a la ronda de Semifinales tras derrotar en tanda de penales (4-2) a Ecuador.

Durante los primeros 45 minutos del partido, Ecuador puso en aprietos a los albicelestes, pero los argentinos lograron frenar los avances de los ecuatorianos e incluso se pusieron arriba en en marcador con gol de Lissandro Martínez.

Para la parte complementaria, Ecuador se volcó al ataque, acorraló a Argentina en su zona defensiva y a pesar de que Enner Valencia falló un penal, al minuto 91 cayó el gol del empate por conducto de Kevin Rodríguez.

En la tanda de penales, el portero de Argentina: ‘El Dibu’ Martínez, se terminó convirtiendo en la figura tras atajar dos penales que mantienen con vida a Argentina en la Copa América. Al final, el penal anotado por Otamendi fue el decisivo para que Argentina accediera a Semifinales, terminando con un marcador de 4-2 en los penales.