Cancún a semis de la Liga de Expansión

Las semifinales de la Liga de Expansión comienzan a tomar forma. Cancún se convirtió en el tercer clasificado a dicha instancia tras dejar en el camino a los Venados de Mérida al igualar el marcador global y pasar por mejor posición en la tabla.

El partido de ida terminó 1-0 en favor de Mérida, por lo que Cancún llegaba con la obligación de ganar ante su propia afición. Sin embargo, la cosa no pintaba nada bien para los locales, pues al minuto 60′ cayó el gol de la visita que ponía el panorama con un 0-2 en contra.

Sin embargo, la remontada comenzó en el minuto 70′ por conducto de Raúl Castillo quien anotó un golazo de tiro libre que encendió la ilusión de la afición. Con el gol de Castillo, las Iguanas se ponían a un sólo gol de las semifinales, el cual llegaría tiempo después.

A tres minutos del final, Cancún logró darle la vuelta al marcador, pues Arturo Sánchez estuvo muy atento para aprovechar el rebote del guardameta y, con un potente disparo mandó el balón al fondo de las redes y dejó eliminado al cuadro de Mérida.