Canadá cumple el primer objetivo

Allegiant Stadium recibió el cotejo de la primera semifinal entre Canadá y Panamá en el Final Four de la Nations League. Con un contundente 2 – 0 Canadá se llevó la victoria y accede a la final por primera ocasión en su historia.

Jonathan David comenzó a darle forma a la eliminatoria a favor del cuadro de Canadá, haciendo el primer gol del cotejo al minuto 25, después de recibir un disparo cruzado tras la salida del arquero que ponía a Canadá cerca de la final.

Panamá no fue un rival que se le complicara a la selección de Canadá, no tuvieron una jugada que tuviera que inquietar a la zaga de la hoja de maple, para la segunda mitad estaría llegando el gol con el que liquidaban la serie los canadienses.

Alphonso Davies, entrando de cambio hizo la diferencia, el jugador del Bayern Múnich anotó lo que sería el gol de la clasificación al minuto 70 y liquidar el partido, mismo en el que nunca estuvo en riesgo su pase al a final.

Cerca del final, debido a una agresión la selección de Panamá se quedó con un hombre menos, además de que no poderse hacer en el marcador no estará contando con Eric Davis para el cotejo por el tercer lugar el próximo domingo.

Por su parte, Canadá cumple con los pronósticos, fue el favorito y así lo hizo valer con el triunfo clasifica a su primera final de Nations League en donde espera rival.