Camilo Vargas se hace protagonista en el juego de Colombia

Uno de los mejores arqueros de la Liga MX ha dado de qué hablar dentro de las Eliminatorias de Conmebol, se trata de Camilo Vargas quien le quitó los tres puntos al cuadro de Selección Colombia en el tercer juego de la clasificación.

El arquero Colombiano tuvo un error cerca del final del juego, ya que provocó el penal con el que Uruguay obtuvo el empate en el juego, pero eso no fue lo peor. Colombia empató como local ante la Selección Charrúa por marcador de 2 – 2.

A pesar de haber tenido buen juego en donde intervino en un par de ocasiones, en la última jugada en el minuto 86 Camilo Vargas provocó el penal con el que la Selección Charrúa empató el juego, pero además el arquero de Atlas salió expulsado.

No por jugada manifiesta de gol, sin embargo, ya estaba amonestado en el juego. Cabe destacar que Colombia comenzó ganando con un soberbio gol de James Rodríguez, no obstante, Uruguay empató.

Posteriormente, los Cafeteros se hicieron nuevamente en el marcador, con gol del ex americanista Mateus Uribe, pero con penal de Darwin Núñez dividieron puntos.

Con este resultado, Colombia está en tercer lugar y Uruguay en cuarto con cinco y cuatro puntos respectivamente.