Cae Rafa Nadal en semifinales de Roland Garros ante un supremo Novak Djokovic

El rey del polvo de ladrillo Rafael Nadal cayó en semifinales de Roland Garros ante un pletórico Novak Djokovic que se en lució en cuatro sets contra el español.

3-6, 6-3, 7-6 y 6-2 fueron los marcadores de los cuatro sets en la tierra batida de París con los que Nole avanza a la final del próximo domingo ante el griego Stéfanos Tsitsipás.

Nadal tuvo un set point en el tercer set, sin embargo, Novak Djokovic logró sobreponerse con una derecha para llevar en episodio hasta el tie break donde lució implacable y dio un paso más hacía la victoria.

El triunfo para el tenista serbio significó la número 30 en contra de Nadal. Por su parte, el oriundo de Mallorca ha logrado salir airoso ante Novak en 28 ocasiones de un total de 58 enfrentamientos. Además, Nole cobró venganza de la edición pasada de Roland Garros en la gran final donde el español lo barrió 6-0, 6-2 y 7-5.

Rafael Nadal que ha levantado el título parisino en 13 ocasiones y ganado 105 partidos en total en este torneo, perdió apenas por tercera vez en 16 años de participación.