Cade Cowell fue el protagonista en el triunfo de Chivas

Cade Cowell se estrenó en la Concachampions con el equipo rojiblanco y encaminó a su equipo a un triunfo importante

Siguiendo con la actividad de los equipos mexicanos en la Concachampions, las Chivas consiguieron gracias a Cade Cowell una victoria de visita 3-1 frente a Forge.

Los primeros 20 minutos no hubo llegadas de peligro en ninguno de los arcos. Sin embargo, al minuto 26 Cowell abrió el marcador para la escuadra rojiblanca.

Los locales empataron al 31′ por conducto de Terran Campbell. Pero en el tiempo agregado de la primera mitad fue Ricardo Marín quien retomó la ventaja para Chivas con un gol de cabeza.

En la parte complementaria el dominio continuó para el equipo mexicano pero sin concretar. Fue hasta el minuto 62 que Cade Cowell volvió a marcar para poner el 3-1 definitivo.

De esta manera el Rebaño Sagrado sacó ventaja en el partido de ida de esta primera ronda. La vuelta se jugará en el Akron el próximo martes 13 de febrero.