Brasil fue una máquina de goles ante Corea

En el cierre de la actividad de este lunes en Qatar 2022, Brasil fue una máquina de goles ante Corea del Sur al vencerlos 4-1 y avanzó a los Cuartos de Final.

La aplanadora brasileña comenzó con la goleada desde el minuto 7 con anotación de Vinicius Jr. luego de una gran definición dentro del área.

Al minuto 13 el central marcó penal a favor de Neymar para anotar el segundo gol de la noche y llegó a 7 anotaciones en Mundiales.

Richarlison metió el 3-0 al minuto 29 luego de una gran jugada colectiva y al 36’ Lucas Paquetá puso el cuarto gol para definir la eliminatoria.

En el segundo tiempo Corea del Sur descontó por conducto de Seung-Ho Paik con un disparo desde fuera del área al minuto 76.

Brasil logró así su clasificación a los Cuartos de Final de Qatar 2022 donde enfrentará a la subcampeona del mundo, Croacia.