Betis remonta en la recta final

El Benito Villamarín recibió el juego de Real Betis y Deportivo Alavés. El cuadro verdiblanco vino de atrás, de un dos a cero abajo para ganar por marcador de 3 – 2. Juego correspondiente a la jornada 26 de la Liga.

Joselú había adelantado a los visitantes, al minuto 18’, siendo este el sexto gol dentro de la presente temporada, además Edgar Méndez, hizo el segundo gol, siendo este el cuarto gol para su cuenta.

Para el Betis llegó la respuesta con el gol de Borja Iglesias, además de anotar el tercero, siendo este su sexto gol dentro de la temporada corriente, además en 10 minutos, los finales, dado que el tercero fue por parte del experimentado Joaquín con su segundo gol.

En cuanto a los mexicanos ambos fueron convocados, solamente José Andrés Guardado fue titular y jugó, Diego Laínez se quedó en la banca, cortando una racha de tres partidos en los que había tenido juego después de haber dado positivo, por su parte, Guardado cumple su tercer juego teniendo juego.

Además de que en 6 de los últimos 9 partidos al menos ha tenido 3 titularidades con el Betis, por su parte Laínez tuvo su sexta convocatoria, estando disponible que obtuvo en los últimos 6 juegos, solamente en este no tuvo participación.

Desde 2008 Betis no remontaba una desventaja de 2 – 0, esto se dio ante Barcelona, además Alavés tiene la tercera derrota tras tener una ventaja de 2 – 0, en 1956 y 2002 se dio esta misma situación.

Con este resultado, Betis llega a 13 victorias, además de tener 42 puntos, por su parte, Alavés sumó su decimocuarta derrota en la presente temporada.