Benzema le dio la última victoria del año al Real Madrid

En partido adelantado de la jornada 21 en La Liga, el francés Benzema le dio la última victoria del año al Real Madrid 2-1 sobre Athletic Club.

Benzema llegó a 15 anotaciones en La Liga y se coloca como líder de goleo. El Real Madrid no pierde desde el 3 de octubre en todas las competencias.

El marcador se abrió al minuto 4 con un golazo del francés, luego de un disparo desde el borde del área colocado al poste izquierdo del arquero.

Al minuto 7, Benzema completó su doblete y llegó a los 400 goles en su carrera profesional. Sancet descontó para el Athletic al 10′.

De este modo, Benzema le dio la última victoria del año al Real Madrid para mantenerse como líderes con 46 puntos; Athletic Club es décimo con 24 unidades.