¡Bélgica comienza su reestructura con pie derecho!

Bélgica llegó a Solna, Ciudad de Suecia para dar una muestra que lo que pasó en el mundial solamente fue un tropiezo, debido a que en juego del grupo F sacó una valiosa victoria por marcador de 3 – 0 ante Suecia, juego correspondiente a la primera jornada de la eliminatoria de la Eurocopa 2024.

Lukaku con un testarazo antes de terminar la primera mitad abrió el marcador, este será el primero de su hat trick que concretó en este partido, los dos posteriores se dieron en la parte complementaria. Romelú llegó a 71 goles con la selección de Bélgica en 105 partidos.

Por otra parte, Zlatan Ibrahimovic tuvo actividad en este cotejo, marcado el regreso con la escuadra de Suecia, siendo este el cotejo número 122 con su selección, no jugaba desde el repechaje a Qatar 2022.

En los últimos tres partidos con la selección de Suecia no rebasa los 20 minutos de juego, siendo el segundo en donde disputa 17 minutos. Siendo los tres partidos en los últimos 20 que tiene menos minutos en la selección sueca.