Bayern Múnich rescata un resultado importante

El cuadro Bávaro de Bayern Múnich afrontó la jornada 19 de la Bundesliga, en donde enfrentó en calidad de visitante al cuadro de Augsburgo. Bayern salió con una victoria muy importante para estar peleando la punta a esperas de otros resultados.

Con un marcador agónico de 3 – 2 el Bayern Múnich sumó los tres puntos que son muy valiosos en esta jornada. Sin embargo, el cuadro de Múnich está sacando resultados positivos, sin embargo, no está convenciendo en el juego, ya que los juegos se le han complicado en los últimos cotejos.

Al equipo local se le había anulado un gol mediante el VAR, posteriormente, en el primer tiempo, Bayern tomó la ventaja con un marcador de 2 – 0, mismo que parecería dominante y definitivo para las aspiraciones de la victoria.

No obstante, antes de los 60 minutos, el equipo de Augsburgo cortó distancias y se acercó en el marcador. Para el equipo de Bayern llegaría el tercer gol, pero al final se complicarían las cosas, debido a que en los últimos minutos tuvieron el segundo gol para definir cuentas.

Con este resultado Bayern Múnich sumó 47 puntos y se encuentra a un punto del cuadro de Bayern Leverkusen que jugará más tarde, el cuadro Bávaro ya tiene todos sus juegos disputados al momento.