Barcelona también triunfa en el Clásico Femenil

El Estadi Johan Cruyff en Ciudad Deportiva de Barcelona recibió el cotejo de la jornada 23 de la Liga Femenil de España entre Barcelona y Real Madrid Femenil. El cuadro culé también se llevó la victoria en el clásico español por marcador de 1 – 0.

Tal parecía que Real Madrid iba a sacar un resultado positivo con un empate sin goles, pero la falta de concentración repercutió en la derrota del cuadro Merengue Femenil.

Fridolina Rolfö marcó el penal con el que Barcelona se llevó la victoria en el minuto 77, siendo este el octavo tanto en la presente temporada.

Kenti Robles tuvo actividad en este cotejo, la defensora mexicana comenzó como titular y disputó los 90 minutos siendo este el partido número 13 que disputa en esta temporada con el cuadro de Real Madrid.  Kenti tuvo la titularidad número 10 en la campaña.

Solamente se ha perdido dos de los últimos nueve juegos con el Real Madrid, sumando un total de 903 minutos, además solamente en dos de los últimos cuatro juegos ha podido disputar todos los minutos del partido.

Barcelona llegó a 69 puntos, teniendo 13 de ventaja con el cuadro de Real Madrid quien está en segundo lugar de la clasificación.