Barcelona se va con triunfo; Almería y Montes al fondo

Barcelona no quiere perder potencia en la carrera por el título y lograron, aunque de manera sufrida, un triunfo en casa para cerrar el año

Antes de su viaje a Estados Unidos y previo al descanso decembrino, el Barcelona se encargó de volver a ganar 3-2 para seguir hundiendo a César Montes y Almería.

Raphinha fue el encargado de abrir el marcador para los culés al minuto 33 de juego pero rápidamente Almería empató con gol de Leo Baptistao al 41’.

Sergi Roberto recuperó la ventaja para los locales al minuto 60 pero de nuevo los visitantes igualaron al 71’ con anotación de Edgar González.

Barcelona estaba urgido por el triunfo para evitar dejar ir puntos y Sergi Roberto completó su segundo doblete en toda su carrera al minuto 83 para el triunfo catalán.

Este resultado deja a los culés en la tercera posición de la liga española con 38 puntos (a seis del líder) aunque con un partido más; Almería y César Montes están en el fondo con unidades.