Barcelona le pega de visitante al Sevilla

El Barcelona derrotó este sábado en el Sánchez-Pizjuán al Sevilla por un marcador de 2-1, manteniendo la esperanza de luchar por el título para los culés.

A Ousmane Dembélé pronto le llegaría su anotación apoyado por Messi, quien le puso un balón filtrado al 29 que aprovechó el francés para mandarla a guardar al arco rival.

Para la segunda mitad, Lopetegui buscó revolucionar al Sevilla. Tres cambios a la cancha al mismo tiempo: Rekik, Suso y En-Nesyri por Munir, Papu Gómez y Diego Carlos, aunque no fue suficiente.

Fue al 85 cuando Messi decidió liquidar el encuentro, tal vez con un poco de suerte, al ingresar al área, quitarse a Fernando, intentar una vaselina que le favoreció en el rebote y finalmente empujarla al fondo. Gol número 19 de La Pulga que además sigue como Pichichi de LaLiga.

Con este resultado el Barcelona se coloca (hasta el momento) como segundo en la tabla del torneo con 53 puntos, mientras que el Sevilla es cuarto con 48 unidades.