Barcelona consigue tres puntos en su visita al Villarreal

En el cierre de la actividad sabatina, correspondiente a la jornada 15 de La Liga, el Barcelona consiguió tres puntos en su visita al Villarreal tras vencerlo 3-1.

El Villarreal no perdía en La Liga desde el 30 de octubre contra el Valencia. Desde su debut en liga, es la primera vez que el Barcelona acumula dos victorias consecutivas.

Pasaron 48 minutos para que el marcador se abriera con anotación de Frenkie de Jong, el abanderado marcó fuera de lugar, pero el VAR intervino y se concedió el gol.

El Villarreal empató el partido al minuto 65 con anotación del nigeriano de 22 años, Samuel Chukwueze. Sin embargo, Memphis Depay marcó el segundo al 88′ y Coutinho puso el 3-1 definitivo para el Barcelona de penal al 94′.

Con este resultado, Barcelona se acerca a puestos europeos y se ubica en la séptima posición con 23 puntos; Villarreal es doceavo con 16 unidades.