Barcelona cerca de regresar a terreno sagrado en Champions League

El Futbol Club Barcelona recibió al cuadro de Shakhtar en calidad de local. El equipo Blaugrana se llevó la victoria por marcador de 2 – 1, sumando una victoria más para aspirar a la siguiente ronda de Champions League.

Un gol de Ferran Torres que se tuvo que revisar fue suficiente para adelantar al cuadro Culé en el marcador, antes de que terminara el primer tiempo Barcelona llegó con el segundo gol para poder encaminar la victoria.

Con un juego lleno de suplentes, llegó Fermin para disparar desde fuera del área y poner el esférico en la horquilla, esto generó que se diera el 2 – 0 a favor de Barcelona y encaminara la victoria que no pasaría mucho en el segundo tiempo.

El cuadro de Ucrania hizo el descuento cerca de los 62 minutos, pero no les alcanzó para hacerse dsel empate y tener una derrota en esta Champions League.

El Grupo queda como Barcelona siendo líder con nueve puntos, paso perfecto y que lo pone cerca de la ronda de Octavos de Final.

Barcelona estaría llegando a la ronda de Octavos de final por primera vez desde 2021 cuando llegaron a esta ronda y fueron eliminados por París Saint Germain.