Barcelona amplió su racha ganadora

En el último partido que se jugó este domingo en La Liga, el Barcelona amplió su racha ganadora tras vencer 2-0 a Cádiz.

Los culés se mantienen invictos en lo que va del año y ya lograron su primer título tras ganar la Supercopa de España.

Sergi Roberto se encargó de abrir el marcador para el Barcelona al minuto 43 y el Spotify Camp Nou vibró con esa anotación.

Antes de terminar la primera parte, Robert Lewandowski se reencontró con el gol y marcó el segundo y definitivo para darle el triunfo a su equipo.

Con este resultado el Barcelona se mantiene como líder con 59 puntos y ocho puntos de diferencia con el Real Madrid; Cádiz se acerca a puestos de descenso con 22 unidades.