Bale arruinó la fiesta de Estados Unidos

En el segundo duelo correspondiente al Grupo B de Qatar 2022, Gareth Bale arruinó la fiesta de Estados Unidos luego de que Gales les empató 1-1 en los minutos finales.

Estados Unidos volvió a la Copa del Mundo en una larga espera de ocho años para disputar un partido de Mundial luego de no clasificar a Rusia 2018; Gales está en su segundo Mundial.

El conjunto de las barras y las estrellas se puso en ventaja al minuto 36 luego de la anotación de Timothy Weah para irse con ventaja al medio tiempo.

En la recta final del encuentro, el central marcó penal a favor de Gales que Gareth Bale se encargó de convertir en gol al 92′ para conseguir un punto.

De esta manera, Estados Unidos y Gales consiguieron su primer punto del Grupo B en la Copa del Mundo de Qatar 2022.