Tsitsipas y Zverev dentro, Ramos Viñolas fuera

La ronda de los octavos de final del Masters de Montecarlo tuvo lugar del día de hoy en Country Club de Montecarlo, conociéndose los mejores 8 tenistas del torneo que buscarán triunfar para seguir avanzando.

Alexander Zverev venció en dos sets a Carreno Busta, dominando el primero de manera tranquila para ganarlo con un marcador de 6-2. Para el segundo set las cosas fueron más equilibradas, pero el alemán pudo sobreponerse para terminar ganando el set y el encuentro con un marcador de 7-5.

El número 5 del mundo, Stefanos Tsitsipas, también consiguió la victoria en su encuentro frente al serbio Laslo Djere. Un encuentro balanceado terminó por ser un triunfo para el griego, quien enfrentará al argentino David Schwartzman el día de mañana por el pase a la semifinal.

Por último, el español Albert Ramos Viñolas quedó fuera de la competición al caer en contra del polaco Hubert Hurkacz con marcadores finales de 7-6 y 6-2, siendo eliminado así del torneo de Montecarlo.

EL día de mañana se jugarán los cuatro partidos correspondientes a los cuartos de final, la conclusión del torneo en el Principado de Mónaco está cerca de llegar a su conclusión.