Atlético San Luis sorprendió en el Azteca y venció al América

En el resultado que rompió quinielas el Atlético San Luis sorprendió en el Azteca y venció al América 3-2 para llevarse la victoria.

América acumula dos derrotas de forma consecutiva y ambas han sido como local; Atlético San Luis consiguió su primera victoria del torneo.

Unai Bilbao abrió el marcador para los potosinos al minuto 6 y Abel Hernández amplió la ventaja al minuto 54 para la visita.

Germán Berterame puso el 3-0 al 61′ y a pesar de tener diez hombres por la expulsión de Miguel Layún al 85′, América se acercó en el marcador con goles de Roger al 90′ y Martin al 94′.

Con esta victoria, Atlético San Luis consiguió sus primeros 3 puntos del torneo y se coloca en el doceavo lugar; América es antepenúltimo con una unidad.