¡Atlético San Luis entre los primeros tres lugares!

En el cierre de la actividad de esta jornada 5 en el Apertura 2023, el Atlético San Luis venció 3-0 a León para colarse entre los primeros lugares de la tabla general.

El partido se condicionó desde el minuto 35 cuando los esmeraldas se quedaron con diez hombres tras la expulsión de Lucas Romero.

Dicha situación fue aprovechada por el Atlético San Luis para abrir el marcador al minuto 37 por conducto de Rodrigo Dourado.

En el inicio de la segunda mitad Léo Bonatini amplió la ventaja para los potosinos al minuto 47 y Jhon Murillo puso el 3-0 definitivo al 53’ para conseguir el triunfo.

De esta manera, el conjunto potosino se coloca en la tercera posición del campeonato con 10 unidades; León está en el séptimo lugar con 6 puntos.