Atlético de Madrid pierde terreno en la Liga

El Atlético de Madrid deja ir dos puntos valiosos en su búsqueda por el campeonato de al Liga del Futbol de España, luego de empatar a un tanto en el Estadio Benito Villamarín, ante el Betis de Sevilla.

Los colchoneros abrieron el marcador a los cinco minutos de juego con un tanto de Yannick Carrasco, luego de un inicio de partido dominado por los dirigidos por Diego Simeone.

No obstante, 15 minutos después, los dirigidos por Manuel Pellegrini empataron en el marcador con un tanto anotado por el ex del Barcelona. Cristian Tello.

En actividad de los futbolistas mexicanos, por el Atlético de Madrid, Héctor Herrera fue titular y salió de cambio al 64´por Vitolo,  mientras que por el Betis, Andrés Guardado fue descartado de la convocatoria, mientras que Diego Lainez entró de cambio en la segunda mitad.

Con esto, la lucha por el campeonato del futbol de España se cierra en las tres primeras posiciones, con un Atlético de Madrid a la cabeza con 67 unidades, mientras que el Real Madrid con la victoria de ayer ante al Barcelona se coloca segundo con 66 puntos, mientras que los culés son terceros de liga con 65.

Villarreal vs Osasuna

El Osasuna de Pamplona derrotó en el Estadio de la Cerámica por dos goles a uno al Villarreal con anotaciones de Jon Moncayola al 65´, cinco minutos después, David García encajó un gol en contra, pero Ante Budimir volvió a despegar a la visita al 74´para poner el 1-2 final en el marcador.

Valencia vs Real Sociedad

Los ‘Naranjeros’ del Valencia igualaron 2-2 en el marcador ante la Real Sociedad de San Sebastián, partido en el que los locales vinieron de atrás para igualar la pizarra.

Ander Guevara abrió el marcador para el equipo visitante a la media hora de partido, mientras que Alexander Isak amplió la ventaja para la Real Sociedad al 45´.

No obstante, en la segunda mitad, Daniel Wass acercó al Valencia con un gol anotado por la vía penal, mientras que al 73´Gabriel Paulista igualó la pizarra para poner el 2-2 definitivo.

Valladolid vs Granada

En más actividad del futbol de España, el Granada dio una de las campanadas de la jornada al darle la vuelta al Valladolid en el Estadio José Zorrilla, casa del equipo violeta y blanco.

Fabián Orellana abrió el marcador para los locales desde el manchón de penal, para poner en ventaja al Valladolid minutos antes de llegar al medio tiempo.

Ya en la segunda mitad, al 78´Jorge Molina Vidal empató el marcador, mientras que Quini Marín dio el golpe definitivo para la visita a cuatro minutos del final y consumar la remontada.