Atlético de Madrid gana con actividad de mexicanos

La figura del juego para el Atlético de Madrid fue Renan Lodi, sin embargo, el foco en nuestro país estuvo en el duelo de mexicanos durante el cotejo entre Atlético de Madrid y Celta de Vigo. Los Colchoneros se llevaron la victoria 2 – 0.

Héctor Herrera y Néstor Araujo tuvieron actividad, Orbelín Pineda se quedó en la banca, algo rescatable de los jugadores aztecas que tuvieron actividad es que fueron titulares.

El jugador del Atlético de Madrid disputó los 90 minutos, siendo esta su tercera titularidad que tiene con el cuadro de Atlético, dos de ellas han sido en el torneo local.

Siguiendo en este tema Herrera tiene los tres juegos disputando los 90 minutos, ha participado en los últimos siete encuentros con el Atlético, entrando de cambio en cuatro de ellos, en La Liga suma 15 partidos con actividad.  Teniendo un total de 512 minutos.

Néstor Araujo sigue siendo titular indiscutible con el Celta, además de disputar los 90 minutos. Este fue el juego 18 que comienza como titular, teniendo actividad en 23 de la liga. Este fue el primer juego de los últimos tres donde completa el partido.

Ininterrumpidamente ha tenido minutos de juego en los últimos ocho enfrentamientos disputados en el torneo local, sumando un total de mil 664 minutos.

A pesar de dejar buenas sensaciones en los comentarios alrededor sobre su desempeño en el primer juego que tuvo actividad, Orbelín Pineda no tuvo actividad en este cotejo, quedándose en la banca y dejando claro que no es del agrado del entrenador.

Atlético de Madrid suma 45 puntos tres más que el Barcelona, ubicándose en cuarto lugar, por otra parte, suma dos victorias de manera consecutiva, tres en los últimos cuatro juegos, dos de ellas han sido como local.

Celta de Vigo acumula tres partidos sin conocer la victoria, solamente tiene un triunfo en los últimos cinco cotejos disputados, además de que fue  su primera derrota desde la jornada 20, se ubica en decimo lugar con 32 unidades.