Atlas ganó, gustó y goleó frente a Cruz Azul

En la reanudación de la jornada 3 del Apertura 2022, Atlas ganó, gustó y goleó frente a Cruz Azul para conseguir su primera victoria del torneo.

Atlas jugó por primera vez en el torneo en su casa y debutó con victoria en el Estadio Jalisco; Cruz Azul acumula dos derrotas de forma seguida.

Jonathan Herrera abrió el marcador al minuto 10 para los rojinegros, al 21′ Santiago Giménez empató el marcador para los cementeros con un remate de cabeza.

La Máquina se quedó con diez hombres por la expulsión de Carlos Rotondi en el tiempo agregado del primer tiempo, Jeremy Márquez retomó la ventaja para los zorros al minuto 70.

Julián Quiñones amplió la ventaja para el bicampeón al 82′ y ya era goleada en el Jalisco, Cristian Tabó puso el 3-2 definitivo al minuto 86.

Atlas está en la sexta posición con 4 puntos tras conseguir su primera victoria del torneo; Cruz Azul está en el doceavo lugar con 3 unidades.