Atlante regresó a casa

Atlante volvió a jugar en el Andrés Quintana Roo, estadio donde consiguió su último título de Primera División en 2007

El conjunto campeón de la Liga de Expansión MX, el Atlante, visitó el Estadio Andrés Quintana Roo, para enfrentar al Cancún FC en la Jornada 6 del Clausura 2023, en un partido que terminó 1-1.

Los ‘Potros de Hierro’ se fueron adelante en el marcador al minuto 39’ con la anotación de Miguel Velázquez, quien aprovechó un rebote del arquero rival y empujó el balón al fondo de la portería.

Sin embargo, para la segunda mitad el conjunto local logró empatar el encuentro con el gol de cabeza anotado por Luis Noroña al minuto 64’, luego de un buen centro de Alfonso Tamay.

Este partido marcó el regreso del Atlante a la que fuera su casa durante muchos años, y que lo vio consagrarse campeón de Primera División en 2007.